RezepteEieromlett mit WildkräuterRezept ergeben 6 kleine OmlettsZutaten• 3 Eier • 1 Scheibe gek. Bzw. rohen Schinken, gekocht • 3 EL Milch, 3,5% • 10 g Frühlingszwiebel • Ein Essl. Giersch • 50 g Paprika, rot • 1 Cherrytomaten • 50 g Brokkoli, roh • 20 g Parmesan, gerieben • 50 g Reibekäse, 45% Fett i. Tr. • 1 Prise Salz • 1 Prise Pfeffer, schwarz Backröhre auf 180Grad vorheizen, die festen Bestandteile fein schneiden bzw. zerkleinern in die Förmchen (Muffinförmchen)beinstreuen, gewürzte Eiermilch daraufgeben evtl Schinkenwürfel darüberstreuen, mit geriebenen Käse bedecken. Ca. 20 Min bei 200 Grad stocken lassen Schmecken warm , aber auch kalt ganz lecker Mit Gänseblümchen dekorieren. Anleitung Himbeertörtchen 18Stück.Du brauchst einen Biskuitboden bzw. Platte aus 4Eier!Dann stichst du mit den Dessertförmchen den Boden des Törtchens aus! Nun zur Füllung 3 Becher Sahne etwas anschlagen nach und nach 500g Mascarpone vorsichtig drunterrühren mit 1Essl.Puderzucker binden. 300gr Himbeeren oder Brombeeren mit 2 Essl Sirup und etwas Wasser erhitzen 12 Blatt Gelatine andicken. Nach dem Abkühlen unter die Mascarponne-Sahnemasse heben in die Förmchen füllen und über Nacht kühl stellen! Zum Verzieren einen Spiegel aus Himbeersaft Gelatine darübergeben und mit 1 Himbeere abschließen! Falls es dir zuviel Aufwand ist, es gibt die Törtchen jeden Sonntag bei mir im ForstHaus Café! Einfach lecker! |
|
Henriette Dornberger, Deutsche Meisterin der Tafelideen - Kunst und Gestaltung Alter Schlossweg 8 (Pfarrhauswohnung) - 97488 Wetzhausen/Stadtlauringen Telefon: 09724 9072474 - Mobil: 0160 99164452 |